Privacidad

Según lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, Mobel Kunst 2015 S.L. informa a sus clientes y a cualquier persona que entregue sus datos de carácter personal sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.

Los datos personales recogidos por Mobel Kunst 2015 S.L. de la forma establecida en el párrafo anterior serán incorporados a un fichero denominado “Fichero Clientes”, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable del fichero es Mobel Kunst 2015 S.L., sociedad de nacionalidad española, con domicilio en Salamanca en la Avenida Federico Anaya, número 71; inscrita en el Registro Mercantil de [FALTA] y con CIF B37541521.

Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo tales como nombre, dirección personal, compañía y cargo que ocupa, dirección de la empresa, teléfono, fax y dirección de correo electrónico particular y de empresa.

La finalidad del mencionado fichero es la administración y gestión general del despacho para la prestación de servicios a sus clientes, así como mantener el contacto con los mismos. Mobel Kunst 2015 S.L. podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra índole que considere de interés para los titulares de los datos.

Cualquier persona que haya entregado datos personales a Mobel Kunst 2015 S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos se podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@mobel-kunst.com.

Mobel Kunst 2015 S.L., ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Mobel Kunst 2015 S.L., se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos contenidos en su fichero, así como a no ceder los mismo sin la obtención del consentimiento expreso por parte de sus titulares.

 

Cookies

KUNST utiliza Cookies de rendimiento de Google Inc. Estas Cookies recopilan información anónima sobre el modo en que los visitantes utilizan un sitio Web, por ejemplo, qué páginas consultan los visitantes con más frecuencia, y si reciben mensajes de error desde páginas Web.

Estas Cookies no recopilan información que identifique a un visitante. Toda la información que recopilan las Cookies se junta y, por lo tanto, es anónima. Únicamente se utilizan para mejorar el funcionamiento de un sitio Web. Para poder obtener más información respecto al funcionamiento e inhabilitación de las Cookies puede visitar el Centro de privacidad de Google, o si lo prefiere puede descargarse el Complemento de inhabilitación de Google Analytics.

 

Cookies presentes en la Web de KUNST:

analytics.js

Nombre     Duración        Descripción
_ga 2 años Se usa para distinguir a los usuarios.
_gat 10 minutos Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

 

ga.js

Nombre  Duración         Descripción
__utma Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmt 10 minutos Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utmb 30 minutos a partir de la configuración o actualización Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmc Fin de la sesión del navegador No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
__utmz Seis meses a partir de la configuración o actualización Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmv Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

La empresa se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web www.mobel-kunst.com, al que tendrá acceso cualquier persona interesada.